Découvrir votre backoffice

Créé par vincent olivier, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 02:49 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Prérequis

• Avoir reçu le mail vous invitant à rejoindre le backoffice

Le Backoffice est l'espace dans lequel nous avons rassemblé les informations et les outils pour vous faciliter l'usage de Métiers 360..

C'est un indispensable pour :

• Participer à des formations en visio.
  • Gérer vos casques (batterie, vidéos, statistiques d'usage).
  • Accéder à des supports pédagogiques.
  • Visionner et télécharger la liste des métiers disponibles.
  • Obtenir une aide personnalisée.