Le Loader, outil de mise à jour

Créé par vincent olivier, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 05:29 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Le Loader est un programme de mise à jour des casques de réalité virtuelle sur ordinateur.

Son utilisation est très simple. Une fois installé sur un PC, il suffit de lancer le programme en cliquant sur l’icône Métiers 360, de brancher les casques à l’ordinateur à l’aide d’un câble type USB C, et le tour est joué !

Avec le Loader vous pouvez donc :

Dès la réception de vos casques, nous vous invitons à installer le Loader et à vérifier que vos casques sont bien à jour.

Attention : ce dispositif n’est disponible que pour les PC équipés de Windows 10 ou 11, et les casques VR PICO.