Trouver le numéro de série de mon casque

Créé par vincent olivier, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 05:00 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

• PICO : Le numéro de série se trouve directement sur la boîte d’emballage. Si vous n’avez plus la boîte, il se trouve également dans les paramètres du casque, accessibles depuis le menu principal :

puis

• Oculus : Le numéro de série se trouve derrière la sangle gauche, sur la partie extérieure du casque. Ne pas confondre avec le numéro de série écrit sur la boîte, qui ne correspond pas à celui du casque.