Métiers 360 sur les appareils Oculus/Meta (Quest, Quest 2 et Go)

Créé par vincent olivier, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 04:11 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Notre solution peut être déployée sur des casques Oculus Quest 1, Meta/Oculus Quest 2 et Oculus Go.

Cependant, nous ne recommandons pas cette solution, notamment en raison des règles de gestion des données personnelles appliquées par Meta.

Si vous souhaitez néanmoins installer Métiers 360 sur ces casques, cela nécessite leur passage en "mode développeur" (Voir l'article correspondant), opération dans laquelle nous vous accompagnons, car elle requiert quelques habiletés techniques...