S'inscrire à un webinaire de formation

Créé par vincent olivier, Modifié le  Wed, 22 Feb 2023 sur 02:40 PM par  Louise Champigny

Prérequis :

• Avoir accès au backoffice.

L'inscription aux différents webinaires de formation se fait directement sur votre backoffice via l'onglet "Webinaires".

Cette page recense toutes les formations à venir auxquelles vous pouvez participer.

Cliquer sur la formation de votre choix, une description détaillée et les différentes sessions proposées apparaissent.

Cliquer sur la session choisie pour vous y inscrire. Un mail de confirmation vous sera ensuite envoyé.

Le jour de la formation, cliquer sur le lien indiqué sur cette même page pour vous connecter à la visio.