Recentrer la vue dans le casque

Créé par vincent olivier, Modifié le  Mon, 20 Nov 2023 sur 04:16 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Au démarrage, la vue dans le casque se règle automatiquement sur la direction de votre regard pour que votre expérience d'immersion soit la meilleure possible.

Mais si vous changez de posture ou passez le casque à une personne ne regardant pas dans la même direction que vous, vous devrez recentrer la vue du casque vous-même (pour éviter de l'éteindre à chaque fois).

Si l'affichage est décalé, latéralement ou verticalement, alors que vous regardez droit devant vous, il faut recentrer la vue.

Cela se fait très facilement :

- Pour les casques Pico avec des boutons, comme le G2 4K, le G3 ou le Neo 3, un appui long sur le bouton du bas (côté droit du casque), avec le logo Pico.

- Pour le casque Pico 4, un appui long sur le petit bouton avec le cercle orange (contrôleur gauche), ou un appui long sur le petit bouton rond avec le cercle violet (contrôleur droit).

- Pour les Quest 1, 2 et 3, un appui long sur le petit bouton rond avec le logo Oculus (contrôleur droit).

- Pour l'Oculus Go, un appui long sur le petit bouton rond avec le logo Oculus (sur la manette).