Installation manuelle d'ADB

Créé par Olivier Larrey de Torrebren, Modifié le  Tue, 19 Sep 2023 sur 03:12 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Au cours de l'installation du Loader, il peut arriver que le programme ne parvienne pas à installer ADB (une bibliothèque nécessaire pour la communication entre l'ordinateur et le casque). C'est un problème nouveau que nous avons découvert il y a peu de temps et qui sera résolu dans la prochaine mise à jour du Loader.

En attendant, la parade consiste à réaliser à la main l'opération que cherche à faire l'installateur :

ADB est maintenant installé. Vous pouvez recommencer l'installation du Loader !