Device code unknown - Oculus Go - Quest

Créé par vincent olivier, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 04:56 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Depuis mai 2022, il est possible que ce message s’affiche sur votre casque Oculus Go ou Quest s’il a été mis à jour récemment.

La mise à jour d’Android qui fait tourner votre casque n’autorise plus le partage du numéro de série. Nous ne reconnaissons donc plus l'appareil, et vous n’avez plus accès au contenu.

La solution : faites une mise à jour de votre casque avec le Loader.