Quelles sont les urls exploitées par le Loader ?

Créé par Lémery Cédric, Modifié le  Tue, 12 Sep 2023 sur 10:26 AM par  Lémery Cédric

Dans le processus de mise à jour des casques, le Loader utilise les adresses suivantes : api.metiers360.comcdn.metiers360.comcdn2.metiers360.comsygeco.lewebpedagogique.com et dl.google.com

en requêtes https (port443)

Si vous utilisez le Loader derrière un firewall (PC sur réseau région, etc.), demandez à votre administrateur système d'ouvrir les droits sur ces adresses-là.