Comment ajouter un autre utilisateur au backoffice ?

Créé par Lémery Cédric, Modifié le  Wed, 22 Feb 2023 sur 05:14 PM par  Louise Champigny

Objectif

Ouvrir un accès au backoffice à une autre personne de votre établissement.

Prérequis

• Avoir un accès au backoffice

Solution

Sur le backoffice, accédez à la page "Mes données" :

Cette page contient deux onglets. Par défaut, vous arrivez sur l'onglet "Abonnements et casques"

Choisissez l'onglet secondaire "Utilisateurs" :

Il est alors possible d'ajouter un autre utilisateur rattaché à votre organisation en cliquant sur le bouton "Ajout utilisateur"

Une fenêtre s'ouvre :

Indiquez l'email de la personne à qui vous souhaitez ouvrir l'accès au backoffice et le tour est joué !