J'ai des taches jaunes sur les écrans du casque

Créé par Lémery Cédric, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 05:01 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Si vous rencontrez ce problème, c'est que votre casque a été exposé à une trop forte lumière : ses lentilles ont probablement reçu des rayons directs du soleil (voir précaution d'utilisation des casques).

Ce cas de figure n'est pas couvert par la garantie.

Si vous souhaitez changer le casque, contactez notre service commercial.