Voir en direct le contenu du casque sur un navigateur

Créé par Lémery Cédric, Modifié le  Fri, 09 Jun 2023 sur 04:07 PM par  Lémery Cédric

Prérequis

• Avoir un ordinateur avec un navigateur Internet de type Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

• Avoir un casque Pico G3, Pico 4, ou Pico Neo 3 Pro.

• Votre casque et votre ordinateur doivent être connectés au même réseau Wi-Fi.

Procédure

1. Allumer le casque. Pour les Pico 4 et G3, cliquer sur le bouton tout à droite de la barre d’accès rapide, en bas de l’écran (photo ci-dessous). Pour le Pico Neo 3 Pro, presser simplement le petit bouton avec le logo Pico, situé sur les manettes. Dans le menu qui apparaît, cliquer sur l’icône “TV”, puis passer directement à l’étape 3.

1. Pico 4 et G3 : cliquer ensuite sur Screencast.

1. Cliquer sur “Caster vers le navigateur”

1. Dans la fenêtre “Caster vers le navigateur”, retenir l’adresse IP affichée en bas à droite.

1. Dans la barre d’adresse du navigateur Internet de votre ordinateur, saisir cette adresse, puis cliquer sur le bouton bleu : “Démarrer le screencast”.

1. Il ne vous reste plus qu’à autoriser la connexion dans votre casque.