Mon casque ne reconnaît plus sa manette

Créé par vincent olivier, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 04:53 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Sur un casque PICO :

• Appuyez en même temps sur « Volume – » et sur le bouton du milieu (côté droit du casque).
  • Cliquez sur « Système », « Option pour les développeurs », « Star Controller Binding Application » (vers le bas de la liste).
  • Assurez-vous que la manette est allumée.
  • Sélectionnez la manette, et appuyez sur le logo « i » puis « Lier ».

Note :

La manipulation peut être effectuée sur un casque déjà en mode kiosque.

Sur un casque Oculus GO

• Assurez-vous de bien avoir la manette correspondant au casque, en essayant les autres manettes à votre disposition.
  • Appuyez longuement sur les deux boutons de la manette et vérifiez qu'une lumière apparaît en haut de celle-ci.
    • si elle n’apparaît pas, changez la pile.
    • si elle apparaît, allumez le casque et appuyez sur les deux boutons de la manette pendant dix secondes.