Naviguer dans le casque

Créé par vincent olivier, Modifié le  Mon, 20 Feb 2023 sur 05:40 PM par  Louise Champigny

Sans manette

L’utilisation du casque sans manette est recommandée. Les trois boutons sur le côté du casque sont la clé de votre navigation :

• Accueil : vous ramène à la page d’accueil. Avec un appui long, permet de recentrer la vue.
  • Retour : vous permet de revenir un cran en arrière (ex : vers la sélection de vidéos pendant le visionnage de l’une d’entre elles).
  • Sélection : une fois le regard pointé vers ce qui vous intéresse, appuyez pour valider/avancer.

Avec manette

Vous pouvez également utiliser le casque avec une manette pour une manipulation plus précise. Double-cliquez sur le bouton « Accueil » puis, dans les paramètres, activez le jumelage à une manette. Attention : si une manette est activée, elle se connecte automatiquement au casque le plus proche.

Note : Si la manette est déconnectée du casque sans possibilité de la réactiver, vous pouvez la relier en suivant les étapes ci-dessous :

• Appuyer en même temps sur bouton «Volume -» et le bouton « Sélectionner » (côté droit du casque).
  • Cliquer sur « Système », « Option développeurs », « Star Controller Binding Application » (vers le bas de la liste).
  • S’assurer que la manette est allumée.
  • Sélectionner la manette, et appuyer sur le logo « i » puis « Lier ».

Découvrez les boutons du casque et de la manette en vidéo :