Je n'arrive pas à charger les vidéos via le Wifi

Créé par vincent olivier, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 04:59 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

La solution la plus simple est d’installer le Loader sur un PC : vous pourrez faire votre mise à jour plus rapidement et en toute sécurité.

Si vous n’avez pas de PC, il est possible que la version de l’application Métiers 360 sur votre casque soit trop ancienne. Vérifiez que la dernière version de Métiers360 est installée – pour ce faire :

• Oculus : démarrez l’application en étant connecté·e au Wi-Fi, une notification apparaît vous proposant une mise à jour, acceptez et c’est dans la poche !
  • PICO : vérifiez que l’application est bien fermée. Sortez de l’application et revenez sur la page d’accueil, appuyez deux fois sur le bouton PICO de la manette (bouton avec le logo). Les applications ouvertes apparaissent, cliquez sur la croix pour les fermer. Rendez-vous dans le PICO Store, et trouvez Métiers360 dans la catégorie Expériences. Cliquez dessus, une mise à jour vous est proposée, le tour est joué !

Si le chargement des vidéos reste bloqué à 0 % après quelques minutes, le problème est lié à l’espace disponible sur le casque. Supprimez des applications pour libérer de la mémoire.