Je crée mes playlists

Créé par vincent olivier, Modifié le  Wed, 24 Jan 2024 sur 04:11 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Objectifs :

• Une playlist est une sélection de vidéos et de quiz de votre choix que vous affectez à un casque afin que seule cette sélection soit visible dans le ou les casques choisis.

Attention :

• Un casque ne peut être affecté qu'à une seule playlist à la fois.
  • Vous devez mettre à jour votre casque en utilisant le Loader pour que l'affectation de la playlist soit opérationnelle dans le casque.

Comment faire ?

1. Rendez-vous sur votre backoffice et sélectionnez l'onglet Playlists, créez une playlist et donnez-lui un nom.

2. Choisissez le contenu de votre playlist en cliquant sur les vidéos ou quiz que vous souhaitez voir de façon exclusive dans le casque. Les vidéos sélectionnées apparaissent dans le cadre vert. Pour retirer une vidéo de la liste, il suffit de cliquer à nouveau dessus.

3. Affectez la playlist à un ou plusieurs casques en les sélectionnant après avoir cliqué sur le bouton "Affecter une playlist". De même, pour retirer l'affectation d'un casque à une playlist, cliquez sur le casque dans le cadre vert.

4. [Nouveauté 2024] en choisissant "Playlist dans un groupe" le contenu de la playlist apparaîtra dans un groupe "Playlist" en plus du reste du catalogue. Dans le cas contraire, le casque n'aura que le contenu sélectionné de la playlist.

5. Mettez à jour votre casque en utilisant le Loader.