L'application M360 est bloquée sur "recherche de mise à jour"

Créé par vincent olivier, Modifié le  Thu, 03 Aug 2023 sur 05:03 PM par  Olivier Larrey de Torrebren

Situation :

• Vous n'arrivez pas à lire les vidéos car l'application Métiers 360 affiche le message "recherche de mise à jour" et semble bloquée.

Analyse :

• Cette situation peut apparaître si votre casque est connecté à un réseau Wifi qui vous demande une authentification. C'est souvent le cas pour les réseaux de type "invité".

Solution :

• Vous devez désactiver le Wifi du casque. Pour cela :
    1. Cliquez deux fois sur le bouton Pico qui se trouve sur le côté droit du casque (le troisième bouton en bas, avec le logo Pico).
    2. Désactivez le Wifi dans le menu qui apparaît.